北京15家人均最貴的餐廳 月薪沒有5萬心要打顫

京城網 發布時間:2018-02-11 21:48 作者:佚名 

在即將到來的新年里,有沒有打算吃點好的,犒勞自己和家人朋友?北京好吃的地確實多,不過,接下來就給您開開眼嘍。

在點評類網站上有一個“北京最貴的15家餐廳”榜單。今天就給大伙介紹以下這個最貴餐廳名單,看看,有沒有你去過吃過的餐廳,吃一家算你大款,吃兩家算您富豪。當然,沒吃過也沒關系,因為畢竟 有人說:月薪不到5萬,就別往那跑啦。

那大家就一起來來看看這15家都是誰、貴在哪?

1

釣魚臺國賓館餐廳

人均:1706元

釣魚臺國賓館是中國古代皇家園林及現代國賓館建筑群,專門接待來華訪問的國家元首、政府首腦以及世界知名人士,是黨和國家領導人從事外事活動的重要場所。

釣魚臺國賓館的服務員平均身高全國最高,并且有上千種菜式,其中的“宮廷宴”獨具特色。

地址:海淀區阜成路2號(近三里河路)

電話:010-58591188

推薦:佛跳墻、烏魚蛋湯、魚翅、獅子頭

2

直樹懷石料理Naoki

人均:1490元

皇家園林里用餐,環境自然超贊不加贅述,懷石料理服務細心周到,食材新鮮,節奏合理,體會凈心料理之精髓。

Naoki以新鮮的食材融合法式烹飪技巧,并以傳統日式懷石料理的藝術形式完美呈現。

地址:海淀區頤和園宮門前街1號 頤和安縵酒店(近頤和園東宮門)

電話:59879999-7456

推薦:鵝肝、特式牛排、松茸燉蛋、照燒雞排、炭烤南非龍蝦

3

北湖九號主題餐廳

人均:1335元

環境特別好,中式園亭設計,外面有一個高爾夫球場里面,空間足夠大,有北苑、南苑,別墅式設計對于顧客的私密性很好,大大的落地玻璃門窗設計,可以讓人一眼飽覽面前的大片湖水。

貼心的優質服務,顧客還未到門口,服務人員就經門童的告知遠遠的面帶微笑的迎領顧客進入,偶爾還會有明星過來打高爾夫。適合商務宴請和婚宴。

地址:朝陽區來廣營安外北湖9號(北湖渠橋西)

電話:010-64918888

推薦:牛排、紅燒河豚、北湖果嶺蝦

Tags:

0

最新評論查看更多
  • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

  • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
    匿名: 
球探网篮球即时比分