京城4家最潮的網紅餐飲主題店

京城網 發布時間:2018-04-18 20:45 作者:佚名 

  導語:種草、打卡、拔草應該說是時下年輕人最喜歡的幾個動作了,并且總是伴隨著拍照,要是能找到幾家顏值高又有特色的店,想必周末的計劃又可以排的滿滿的了。(編輯:P蛋兒)

  假如你不是一個死宅,周末讓你閑在家的話簡直是種折磨,在外打拼已經很不容易了,所以,再怎么委屈也不能委屈自己呀。

  周末別冷落自己,這些地方等著你拔草!

  火烈鳥高顏值主題店——明廚房

  要說近兩年最火、最in的動物,那絕對非火烈鳥莫屬了,微博、微信、淘寶、網紅店無一沒有它的身影,這全網鋪開的氣勢和火熱程度就像當年《四驅兄弟》中的四驅車。

  如今,網紅店扎堆出現,店里有火烈鳥一點兒也不稀奇,但以火烈鳥為主的主題店怎么可能不叫人滿足。

  位于北京三里屯盈科中心地下一層的‘明廚房’就是一家火烈鳥主題店。

火烈鳥主題店明廚房火烈鳥主題店明廚房

  如果你有身在北京的朋友,那一定不會對他們家的背景墻感到陌生,朋友圈應該是早早就有人打卡了。

  這家店店面不是很大,但是裝潢設計非常北歐ins風,少女又清新。

火烈鳥主題店明廚房火烈鳥主題店明廚房

  門口有個小花車,如果有喜歡的可以直接購買回家。視線再往里移,進店就能看到火烈鳥的裝飾品、畫了火烈鳥的整面墻、以及ins上最常見的那些綠植,店家還貼心的在每個桌上都放了漂亮的花,有的桌子上放還搭著簡易的棚子,仿佛在鄉間度假,空間被充分利用,卻又不會覺得擁擠。

火烈鳥主題店明廚房火烈鳥主題店明廚房

  無疑這樣的店鋪是在適合拍照不過了,但是能靠著背景墻的絕佳拍照位置只有三桌,所以想拍照的仙女要早去。

  另外,不得不說的還有下午茶甜品,絕對是高顏值,融合了很多火烈鳥元素,色調也以babyblue、babypink為主,很可愛很少女。

火烈鳥主題店明廚房甜點火烈鳥主題店明廚房甜點

  就連餐具也很用心,火烈鳥蛋糕的托盤是三個小兔子拖起來的,完全就是可愛暴擊。

火烈鳥主題店明廚房甜點火烈鳥主題店明廚房甜點

  還有美人魚芝士、云朵咖啡等等,統統顏值在線。

火烈鳥主題店明廚房甜點火烈鳥主題店明廚房甜點

Tags:

0

最新評論查看更多
  • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

  • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
    匿名: 
球探网篮球即时比分