耀萊成龍與LEONIS 沉浸式音頻技術HoloSound啟動儀式圓滿成功

京城網 發布時間:2018-05-29 09:38 作者:佚名 

北京,2018年05月25日—隸屬于文投控股的居然耀萊成龍影城與雷歐尼斯(LEONIS)舉辦沉浸式音頻技術HoloSound啟動儀式,居然耀萊成龍影城攜雷歐尼斯(LEONIS)HoloSound將為觀眾帶來盡善盡美的極致沉浸觀影體驗。

耀萊成龍國際影城(以下簡稱耀萊)北京居然麗澤橋店于2018年05月25日正式開業,這是耀萊在中國近8年來開設的第100號店。 

發布會當天,榮幸邀請到文投集團高層,行業領導,權威媒體等蒞臨現場,共同見證耀萊& LEONIS沉浸式音頻技術HoloSound啟動儀式。據悉該廳采用了LEONIS研發且符合DCI/SMPTE國際標準的沉浸式音頻技術HoloSound,全方位的打造消費者高端沉浸式體驗。

發布會伊始,耀萊成龍國際影城管理有限公司副總經理韓林上臺做了重要講話,對HoloSound沉浸式音頻技術進行全面的肯定與支持,并提到:3D音頻是數字電影音頻的未來,基于對象技術(Object)更是3D音頻的核心與發展方向;LEONIS做到了從用戶角度出發,提升消費者的極致音頻體驗,大大的推動數字電影音頻行業的快速發展;并在最后預祝本次發布會圓滿成功。

發布會同時邀請到中國電影發行放映協會副會長,電影技術分會會長毛大平先生與中科招商投資管理集團執行副總裁楊銳先生,同時他們分別進行了精彩的致辭,并紛紛表示很高興看到由LEONIS研發且符合國際標準的沉浸式3D音頻技術為中國電影整體技術水平作出貢獻!

隨后,LEONIS董事長馬士超博士對HoloSound進行整體的介紹。馬博士表示,市場競爭激烈,而一款好的產品,一項非凡的技術,往往對市場開拓帶來極大的作用。LEONIS HoloSound是基于對象且完全符合國際DCI/SMPTE標準,相信能夠讓合作伙伴在市場中,獲得更多的社會效益與經濟效益。

在馬博士的演講中,我們了解到HoloSound具有以下優勢:

優勢一:

基于對象(Object)的沉浸式音頻技術,可實現聲音的連續運動,而非簡單的聲道擴展。

優勢二:

全球首款完全兼容DCI/SMPTE規范或標準,天生擁有Hollywood片源支持。

優勢三:、

最多支持256個揚聲器,實現聲場包圍,是其他技術的4-6倍。

優勢四:

革命性的聲音在三維(3D)空間展現,而非傳統的二維(2D)空間。

此外,在發布會上,LEONS團隊全方位的演繹HoloSound DEMO,讓蒞臨現場的每一位觀眾親歷感受HoloSound所帶來的全方位聲音環繞,實現極致的沉浸感與真實感。

在發布會尾聲,由耀萊成龍國際影城管理有限公司副總經理韓林先生;耀萊成龍國際影城管理有限公司副總經理陸陽先生;北京居然之家文化娛樂有限公司總經理田杰先生;雷歐尼斯總裁馬士超博士,雷歐尼斯副總裁肖銳艷女士,中科招商投資執行副總裁楊銳先生等共同進行彩光啟動臺的開啟,意味著耀萊&LEONIS沉浸式音頻技術HoloSound啟動儀式圓滿成功,LEONIS與耀萊成龍影城的合作再攀新高!

    Tags:

    0

    最新評論查看更多
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
      匿名: 
    球探网篮球即时比分