夏日野外性愛激情全攻略(圖)

京城網 發布時間:2014-04-27 14:43 作者:佚名 

野外性愛給你新鮮感(圖片來源:都市主婦)

沒有哪個季節比夏天更富有激情。晴朗的高溫天氣,天人合一的野趣,引發了食色男女無限的情色遐想。

露天族

一諾 男 27歲 公務員

地點:抱犢寨

和老婆騎車去抱犢寨,才爬到半山腰,她就已經累得氣喘吁吁了,我們便擁抱著靠在樹上休息。在高溫下,和老婆的身體接觸,讓我的荷爾蒙加倍旺盛。溫存片刻之后,我突然感覺到她的心跳加速,把我抱得更緊了。我順勢輕輕在她耳邊問道:“你不覺得在這個地方ML是一件很刺激的事情嗎?”老婆一下羞得面紅耳赤,她的矜持更是點燃了我的情欲。

山上的涼風拂面,空氣中彌漫著不知名野花的香味,這種舒爽的感覺讓我們陶醉,在一種我們從未體驗過的刺激和興奮中,我們一起漸入佳境。結果在短短時間內我們居然得到了3次高潮,直到現在我和老婆對那次經驗仍津津樂道。

網友推薦地點:大廈樓頂

推薦者:蘭蘭

屋頂上ML既有徜徉星空下的浪漫感覺,又可免除往返郊外費時費力的缺點,著實美妙極了!而城市夜晚鮮活的節奏,更有助于啟動平日潛伏體內的情欲因子。當一切夜的繽紛與車水馬龍均臣服在腳下,你倆恍若這城市的主宰,這種感覺格外使人興奮,性的快感也增加了。

危險指數:屋頂的磨石子地面很扎人,最好鋪塊地毯以免擦傷。還有就是別忘了帶鑰匙,否則云雨之后才發現有家歸不得,那可糗大了!

備選地點:街邊電話亭、大廈后樓梯

網友推薦地點:民心河

推薦者:飛雪連天

陽光穿過葉片在你倆身上灑上點點金幣,這種情趣豈是室內云雨所能比擬的?而夜色中,除了有無數的蟲鳴合唱作為伴奏,涼風也助于驅散炙熱的體溫。那種害怕被發現的恐懼,使腎上腺素加速分泌,使你倆的情緒緊密相連,增加無限的親密感。

危險指數:濕熱的河邊難免多蟲蟻,如果你不想帶著對方的吻痕和一身紅包回家,提醒你在釋放激情前先在周圍噴些殺蟲劑。

備選地點:汊河、龍鳳湖

最新評論查看所有評論
  • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

  • 用戶名: 密碼: 驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名:  注冊
球探网篮球即时比分