當前位置:首頁>時尚麗人>男人幫>

如何判斷一個男生帥不帥?看看他古裝的樣子就知道了

京城網 發布時間:2017-02-20 15:46 作者:佚名 
       《捉妖記2》放了大招,在新近公布的角色海報中,不僅有春春的加盟,更迎來了天王梁朝偉的加入。話說,距離梁朝偉上次拍攝古裝喜劇,已經過了整整14年。不過這位高產天王,早已經把古裝穿遍了。

  梁朝偉加盟《捉妖記2》

電影《捉妖記2》自開機以來,片方連續公布了《捉妖記》原班人馬重聚與“全新捉妖明星團”集結的消息,并透露還將有一位神秘大咖驚喜壓軸。今日,重量級演員加盟的懸念終于揭曉,片方發布了一支“胡巴尋咖記”特輯,正式宣布梁朝偉加盟。這也是梁朝偉繼《天下無雙》之后時隔14年再演古裝喜劇。

  《天下無雙》海報

話說男神梁朝偉的上一部古裝喜劇,還是2002年上映的《天下無雙》。與男神演對手戲的是天后王菲,兩人在片中的造型都比較隨性,甚至有些邋遢。不過這樣狂放的古裝造型絲毫不會影響梁朝偉的帥氣。

  86年版《倚天屠龍記》

  89年《俠客行》

作為一心專注于演藝事業的高產天王,梁朝偉前后五奪香港金像獎影帝,三次攬獲臺灣金馬獎最佳男主角,更憑借電影《花樣年華》斬獲戛納電影節影帝。早在上個世紀80年代,梁朝偉就幾乎演變了《倚天屠龍記》、《俠客行》、《絕代雙驕》等古裝武俠片。

  《赤壁》

  三大男神同框

除了瀟灑倜儻的古裝俠客,梁朝偉還在《赤壁》詮釋了有勇有謀的周瑜。而他在片中的造型也從戰衣到布袍間不斷切換。看來古裝男神不僅穿起古裝要帥氣,還要能駕馭多種風格的古裝。

  《東邪西毒》梁朝偉

  《東成西就》梁朝偉

而作為古裝造型行走的范本,男神梁朝偉在《東邪西毒》中還飾演了放蕩不羈劍客,那略顯邋遢的古裝造型,反而為他的古裝造型加分不少。而像《東成西就》中這樣為了角色勇敢扮丑的男神,恐怕已經很少見了。

  鹿晗《擇天記》古裝造型

其實除了天王梁朝偉喜歡古裝造型之外,如今當紅的小鮮肉們也有很多是古裝迷。鹿晗的首部電視劇,就選了《擇天記》這樣一部古裝片。鮮肉鹿晗在片中的造型,帥氣又儒雅。

  李易峰古裝造型

同屬古裝界鮮肉行列的李易峰,近些年還真拍了不少古裝玄幻片,《古劍奇譚》、《青云志》等等,古裝造型越來越多變。

  羅晉《錦繡未央》

近期正在熱播的《錦繡未央》中,男神羅晉也秀出了多款帥氣的古裝造型。為了配合其在片中驍勇善戰的人設形象,羅晉的古裝造型中增加了很多的金屬裝飾,讓男神看上去更具男人味。

  霍建華也是個古裝狂人

說到古裝男神,造型的多變性能跟梁朝偉媲美的,恐怕也只有老干部霍建華了。近期,霍建華拍攝了《花千骨》、《女醫明妃傳》、《如懿傳》等多部古裝片,為了穿清宮裝,甚至還剃了光頭。


    最新評論查看所有評論
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 密碼: 驗證碼: 點擊我更換圖片 匿名:  注冊
    球探网篮球即时比分