秋冬風大漸涼,babycare保駕護航!

京城網 發布時間:10-11 14:08 作者:佚名 

        進入10月后全國大部分地區氣溫急轉直下,北京最低氣溫已經接近冰點,而且大風呼嘯冷意十足,感冒發燒進入高發期,成年人都頂不住,更何況是小小的寶寶了。

如今,寶媽寶爸照顧baby更加小心翼翼,可難免會出現各種各樣的小問題、小麻煩,明明給孩子添衣保暖了,怎么還是著涼生病,其實是一些小細節的疏漏才導致寶寶著涼生病,比如在戶外大風天氣,寶寶頭部的防風保暖是否做到位?在氣溫下降極快的秋冬,寶寶的飲水吃食是否溫度適宜?這些細節之處babycare早就為各位家長想到了。

1.jpg 

babycare多功能嬰兒背帶是骨科醫生、消費者強烈推薦使用的嬰兒背帶,其帶有防風帽,專門為外出防風設計,特別適合抵御如今北方呼呼的寒風,可以有效防止寶寶頭部著涼和吸入冷風,一個簡單的人性化設計可以保護寶寶免遭病魔折磨。還有,babycare多功能嬰兒背帶采用Surround全圍合式口水巾,全方位保持寶寶面部的干爽和清潔,其巴綿柔軟透氣,吸水性強,腦補一下寶寶口水流到嘴角處并受到寒風的冷吹,寶寶嘴角處極有可能會疼痛或者留下小傷口,造成不適。

2.jpg 

同時babycare采用專利3D凳面,寶寶接觸甜區凹陷,其他方位做支撐,寶媽行走時髖骨震動,無法傳導到寶寶脊椎,對于寶寶而言,前段“甜區”凸起,更防滑,乘坐更省力,而且尾端和側向支撐墊,不晃動,濾震效果更好,保護寶寶頸椎。

 

寶寶在幼兒時期經常吃過冷或過熱的食物會傷脾胃,長大了易患胃病,因此babycare結合這一現狀設計研發了babycare兒童控溫餐具和babycare兒童保溫杯,先來說說babycare兒童控溫餐具的獨特之處,該款控溫餐具采用babycare Medical 316奧氏體不銹鋼,此材質主要應用于醫療領域,相對于市面上常見的304不銹鋼,保溫效果更好、更輕、耐氧化、耐腐蝕性更強、更耐用。寶寶冬天吃飯,加入40度-50度溫水,可以長時間保溫,為寶寶的“胃”提供安全保障。

3.jpg 

 

嬰兒護理師及相關育嬰專家反復強調,寶寶在幼兒時期要多喝溫水,這樣有利于體內新陳代謝。babycare兒童保溫杯采用和babycare兒童控溫餐具相同的babycare Medical 316奧氏體不銹鋼材料,同時其杯體采用銅鍍材質,很大程度上可以減少熱傳導,并反射熱輻射,保溫效果極佳。babycare兒童保溫杯的其他細節之處更是精益求精,其中babycare食用級硅膠吸管,不含BPA,安全無氣味,韌性好,耐啃咬,對寶寶沒有絲毫危害健康之處。

4.jpg 

在這個忽冷忽熱的秋冬季節,給寶寶采取必要的保暖措施是必須的,但如同競爭激烈的職場一般,往往細節決定成敗,一個保暖細節的疏漏可能會導致寶寶著涼生病。babycare除了babycare多功能嬰兒背帶、babycare兒童餐具和兒童保溫杯,還有如babycare推車等諸多母嬰專利產品,babycare有信心成為爸爸媽媽們協助寶寶健康成長的最強勁“武器”。

    Tags:

    0

    文章評論查看更多
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
      匿名: 
    球探网篮球即时比分