北京至廣西百色航線開通周一三五七飛

京城網 發布時間:11-01 13:33 作者:佚名 

  28日,由廣西壯族自治區百色市人民政府主辦、四川航空公司、廣西機場管理集團有限責任公司承辦的北京-重慶-百色首航新聞發布會在北京舉行。來自百色市人民政府、四川航空公司、廣西機場集團、北京市企業代表、商會代表、旅行社代表出席了本次發布會。從 10月28日起,北京去廣西百色有了“空中走廊”。

  據悉,10月28日起,北京-重慶-百色航線由四川航空公司使用空客A320飛機執飛,可載客164人,每周周一、三、五、七執飛各一班。北京-重慶-航班號為3U8803,10:40北京首都機場T3起飛,13:55經停重慶,14:55重慶起飛,16:35抵達百色。百色-重慶-北京航班號為:3U8804,18:00百色起飛,19:30經停重慶,20:30重慶起飛,23:10抵達北京首都機場T3。

  百色擁有世界最大的天坑群、世界自然跨度最大的仙人橋、世界最大的蓮花盆、中國最美最綠的中越邊境峽谷群、中國南方最大的紅葉森林帶等自然景觀,具有豐厚的歷史文化和多彩的民族民俗文化,擁有13個國家4A級旅游風景區和多個農業觀光旅游示范點。 目前,廣西壯族自治區正在打造以百色、河池巴馬為代表的長壽養生國際旅游區,良好的 旅游資源和旅游環境,同時,百色至北京航線的開通 將推動百色休閑養生養老、觀光、旅游產業的發展 。

    Tags:

    0

    文章評論查看更多
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
      匿名: 
    球探网篮球即时比分