北京本月開始將成為全國最美的地方!

京城網 發布時間:2018-03-13 10:37 作者:佚名 

假期余額嚴重不足!距離下個小長假還有漫長的38天!!是不是心痛到不想上班~~沒關系!小編這里有好消息撫平你的悲傷!再過一個月左右,一個姹紫嫣紅的大北京就要回來啦!有多美?咱先來預習一下!

①   臘梅、梅花

花期:2月底-4月

臘梅花語:慈愛、依戀、頑強

臥佛寺

春節期間,小編特意去臥佛寺探路,雖然這里一直是北京地區賞蠟梅的勝地,但是今年的臘梅開的比往年略晚一些,到目前為止只開了幾棵,不過再長一段時間,應該會開得更美!

地址:海淀區臥佛寺路北京植物園內

門票價格:5元

景區電話:010-62591283

乘車:乘地鐵1號線到蘋果園站下車可換乘318路,乘地鐵2號線到西直門站出D出口可換乘634路。 乘331、634、696、運通112路北京植物園站或臥佛寺站下車即到,乘360、318、714、698路植物園站下車北行200米即到。

香山公園

香山公園臘梅谷已建成10余年,谷內100余株臘梅初具規模。臘梅花瓣較小,亮黃的色澤,在冬日暖陽的照耀下熠熠生輝,臘梅發出那幽幽淡淡的陣陣沁香,向人們展示著“凌寒獨自開”的獨特景觀

地址:海淀區碧云寺路香山公園

門票:4元

電話:010-62591264 010-62591155

公交:西郊線香山公園站下車即可。

花期:2月底-4月

梅花花語:堅強、忠貞、高雅

紅螺寺

紅螺寺寺院區東側花房內,粉梅、紅梅、綠梅等精品盆栽梅花,粉如朝霞,白似瑞雪,千姿百態,燦爛芬芳,吸引眾多游人前來賞梅,盡享融融春意。

地址:懷柔區雁棲湖鎮紅螺山下

電話:010-60681967

門票價格:54元

乘車:在東直門長途汽車站乘867 路直達紅螺寺景區,7:00-19:00,每半小時一班,票價13 元/ 人,公交卡4 折5.2 元/ 人,車程2 小時左右。也可乘916 快到懷柔北大街,打車至紅螺寺,20 元左右。

明城墻遺址公園

藍天下的梅花分外妖嬈,它給人們帶來了春天的信息。春天從這里開始,這里的春天最美麗。北京明城墻遺址公園每年3月底、4月初都會舉辦梅花文化節,梅花節期間會舉辦青少年攝影比賽。

地址:北京市 崇文區崇文門東大街9號

電話:010-65270574

門票:城墻免費;東南角樓:成人10元,學生5元(僅供參考)

Tags:

0

最新評論查看更多
  • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

  • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
    匿名: 
球探网篮球即时比分